L’equipe A en Régionale 3

Simplement exceptionnel » souligne le président de l’AS Bliesbruck, Manuel Ruppert.
Après une belle saison 2018-2019, l’équipe A de l’AS BLIESBRUCK a gagné le dernier match de la saison avec un score de 3-0 contre Moutherhouse. Cette belle victoire Leur permet d’accéder à la régional 3.
Tout a débuté par un 4ème Tour de la coupe de France, puis un 16eme de finale de la coupe de Moselle, et enfin vient la consécration d’une année très réussie avec ce titre de champion de première division. A la mi-temps l’équipe A menait 2-0. Ils ont finalement reporté le match avec un beau score de 3-0. Des buts marqués par Renaud Toussaint, William Behr et Pierre Schwartz. L’équipe de Moutherhouse a célébré la victoire de son adversaire par une haie d’honneur. L’équipe B a quant à elle aussi fait une très belle saison.
« Je tiens aussi à féliciter toutes les personnes qui ont participé de près ou de loin à cette belle saison », souligne le président du club de Bliesbruck